注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

水淋淋的度假  

2008-07-31 17:08:52|  分类: 季节偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         昨天去度假村玩了一天。一天的雨下个不停,心都被水淹没了,感觉水淋淋的。

        一丝阳光也没有的日子,只有打打牌,下下棋。雨中的树木花草很好看,如果冒着雨去看,担心会被别人误认为是一个傻瓜。

       雨停了,大约6点。信步走到了游泳池。同事在护栏旁跃跃欲试,比划游泳的动作。很兴奋。

       手机从他口袋里滑落水中。

       乐极生悲!许多成语等着你去一一诠释。用捞鱼的网子费了好大的劲,终于把手机打捞上来。手机水淋淋的,一副疲惫不堪的样子,还能说什么呢?

      回家吧!

      总算领教了游泳,虽然,这距离有点儿远,感觉不怎么好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017