注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

流浪者的祈祷  

2008-08-01 10:57:38|  分类: 亲情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           很喜欢那首歌。孤独,苍凉,如人生的背景。

      不是颓废,不是做作,是一种真实的感觉。

      那首歌就是《橄榄树》。

      那是一种心境,是生命历程的还原。

      每一个音符,就是一滴流浪者的思亲泪。纷纷扬扬的音符,覆盖了我们生命的莽原。

      看见了吗?那千百年来横空的虬枝,就是流浪者茫然无助的眼睛。

     伸出我们的手,给陌生一个热情的微笑,我们的天空会升起一轮激情澎湃的太阳。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017