注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

情人节快乐  

2009-02-14 16:50:18|  分类: 季节偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天很高兴能收到朋友们的短信,都是祝贺情人节的。起初,我很是吃了一惊,为自己的闭塞和孤陋寡闻。

        愿天下有情人终成眷属。话是这么说,但点点滴滴的关怀是重要的。两人从相知,到相恋,再到走上婚姻的殿堂,其间,多少风风雨雨,坎坎坷坷,是一个“情”字遮天蔽地,给了我们一个鼓足勇气,生活下去的理由。我们可以欺骗许多,但我们不能欺骗情感;可以亵渎万物,但我们不能亵渎情感。

      在这个孤寂的、艰难的人生历程上,我们其实是一无所有的。我们有的只是一份朴素而充满了真诚的情感。够了,还要什么呢!

      真是一个发人深省的节日。一个把情感世界物化了的伟大的节日!

      我们可能很忙,我们真的很忙。我们忙什么呢?看看大自然的所有的动植物,它们也很忙。它们忙什么?它们忙着在为爱筑巢!为爱呀!人,或许内心世界复杂了点;在爱的名号下,追名逐利,欲望一天天膨胀,对爱一天天淡漠,最后,在醉生梦死中寻找丢失已久的爱情。

       人活着,爱已经死了。

      读过了无足鸟的故事。无足鸟一生都在飞翔,只有两次落地的机会。一次是孵化后代,可以说是为了爱落地;另一次就是在走向死亡时的落地。

      为了爱落地,这是一种为爱活着的鸟。一种崇高的鸟!值得我们敬仰的生命!一种把爱情和责任置于生命之上的了不起的生灵!

      最后,喊一句口号吧!算是为爱情加油——纯真的爱情万岁!

     亲爱的网友,这是写给你的!大声地喊出来吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017