注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

欢迎到这里来做客  

2009-04-10 10:04:59|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有编辑问我的博客,我就告诉她说是这个。她笑我说这不是真正意义上的博客,我很为自己的无知汗颜。所以,就在新浪开了同名博客。不过,平日里交往少,上博客的机会也少,博客显得“门前冷落车马稀”,一副冷清的山里人样子。在哪儿开博客都不会热闹起来。

      想一想,开博客的目的就是写一写自己的心情,又何必在乎是不是热闹呢?想到这里,心里竟然就有了几分儿坦然。我惊讶自己的阿Q精神竟是如此的纯粹。

      不管怎么说,我毕竟有了自己一个自娱自乐的园地,还是很高兴的。茶余饭后,自得其乐,何不美哉!不过,如果有知己两三人,其心境又会不一样吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017