注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

太阳出来了  

2009-04-24 13:03:03|  分类: 季节偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沙尘暴之后,今天早晨天特别冷。校园里的树坛里有了厚厚的一层冰,好像是到了冬天一样。

     天上有了光亮,使人觉得有希望从天上透出来。压抑的感觉少了许多。

     沙尘暴过后,大地上有一种劫后余生的感觉。树上是一层厚厚的沙土,树叶好像一位饱经沧桑的老人,疲倦地站立着。到处是尘土,使沙尘暴有了一种叫人可以计数的质感,沉甸甸的。

     同事们开玩笑说,源于我们西北的沙尘暴这时候一定已经漂洋过海了。每年如此,好多年后会是怎样的景象?实在不敢深思。

     10点多的时候,太阳出来了,灰沉沉的天空有了一些色彩。天地之间暖暖的,一场恶劣的浩劫算是过去了.

     走出教室,心里竟有莫名的高兴。其实,也没什么值得高兴的事情,就是见到了阳光而已。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017