注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

我是哪个圈子里的人?  

2009-04-24 17:17:09|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客是有圈子之分的。看看好多的博客,三五句话就会有许多的评论。从这一层看来,博客圈并非净土。

不过,我还是很相信,有志趣相投的人一起,看看,交流一番,是一种精神享受。

如果把博客圈比作一个集贸市场,各色商贩粉墨登场,兜售自己的东西。

我只想表达。从这个意义上说,我好像 外地人一样,举目无亲,无所适从。

散一散步吧!悠哉游哉,闲看风云雨雪,坐听松涛鹤鸣。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017