注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

痛悼“国脸”的逝去  

2009-06-10 19:29:46|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        罗京不幸去世了,心里觉得沉甸甸的。

       还是在去年,就从媒体上了解到了罗京的病情。不过,媒体记者说罗京很坚强,很乐观,没有什么大碍。说罗京因为化疗头发少了,正在想法子长头发,重回中央电视台。

      那一刻,我们的 心里多了几分期盼,也多了一份忧虑。我们期待着罗京重新亮相《新闻联播》的那一天。

     这一等,竟是心中隐隐不安变成现实的哀痛。

     坚定、沉稳、大方的播音风格,定格了罗京在国人心中的地位。

     斯人已逝,哀痛越甚。在中国人的传统观念里,好人是值得每一个人发自内心的去真诚怀念的。

     明日就是为罗京同志在八宝山开追悼会的日子。那将是一个凄风苦雨的时刻,无论是对他的家人,还是喜爱他的人们,都是。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018