注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

不可忘记的  

2009-06-28 17:24:25|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些东西是不可忘记的,比如友谊,比如爱情。从时间上讲,发生在曾经,是一定的,但曾经的心跳却是刻在生命中的,那是一段生命的旅途中曾经熊熊燃烧的火焰,照亮了无边的黑暗。旅途毅然在继续,火焰渐去渐远,而温暖如旧。

       很难忘记那些曾经的感动。我们如果连最起码的感动都没有,我们生命的本质已经不复存在了。

      生命中,我们总是给心灵留有一个隐秘的处所,让我们在黑夜,或是某个蒙蒙细雨的夜晚做一番生命的洗涤。那时,可能什么都会想起来,什么都会变得很温馨,很有一些情调。我们不会在这样的夜晚去挖掘藏在内心深处的私心杂念,我们会去记起一段往事,想起一个曾经的朋友,即使是异性的朋友幽幽什么呢?纯净的心灵,升华生命的质量,在那样的夜晚,我们都是心灵高尚的俗世之人。

       但在那时,我们的心灵距离一个空灵而圣洁的世界已经很近很近,近在咫尺。我们甚至感受到了来自生命深处的潺潺的流水声。那是喷涌自生命之源的的声响。

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017