注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

寄情于远方的朋友  

2009-10-03 20:49:57|  分类: 季节偶感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是中秋节!一个美好的日子,在这样的节日里,人们都怀着对生活的美好向往,寄情于月夜,寄情于山水,寄情于喷香的香槟,寄情于金秋时节随处可见的各色鲜花!这是一个抒情的节日,茫茫夜空情主沉浮!

       可是,在这样的日子,我还是想到了我的许许多多的漂泊在外的朋友们!天涯共此时,明月寄相思。在异乡的土地上,我的朋友们在想些什么呢?他们或许在酒精的烈火中麻醉自己,以此庆祝自己的节日;或许面对故乡,仰首夜空,感受故乡的温暖;或许在月下独坐,回忆曾经的情事。

      这实在是注定要抒情的一个节日啊!皓月当空,柔情似水,世上千千万万的男女都会在月光下牵着一缕缕的情思,装点这个有意思的节日。

      远方的朋友,但愿你的梦里有故乡,有故乡曾经的风景,曾经的人儿!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017