注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

关于习惯  

2009-10-09 15:43:37|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说,习惯养成自然。好习惯一生受用不尽。都是说习惯的。充分说明习惯的重要性。

       可是,事实上,有的人的习惯是太差,差的叫你气歪鼻子。你信不信?

       举一个例子。我的班里有一学生,是个女生,老是不能按时完成作业。你把她叫来了,她在你的面前一戳,低着头,等着你的裁决。

       第一次是这样,往后都是这样。你真还拿她没招了。

       好话歹话都说尽了,她依然是我行我素。作业照样不能按时完成,谈话天天继续着。

      她的这种习惯叫人心里极不舒服。

      在作文中,她承认自己有拖拉的坏习惯,也信誓旦旦地表示自己一定改掉这种害人害己的坏习惯。

      细细分析一下,她现在不仅有了拖拉作业的坏习惯,还有了撒谎的毛病。撒谎成瘾了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018