注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

心境  

2010-11-25 21:21:57|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我觉得自己这一段时间陷入了矛盾的状态。在孩子的职业选择上,我显得六神无主。自己这么多年从事教育工作,深知其中的酸甜苦辣。从内心深处讲,我真的不愿意自己的孩子再从事这种职业。虽然,我是热爱教育的。

         这么多年来,我一旦踏上讲台,就没有过厌倦和后悔。但就我们国家现在对教师的待遇只停留在喊喊口号,刷刷标语的现状,心里还是有一种酸楚和失落。

        上下左右看看,教师这个职业实在称得上是现阶段最最辛苦的职业。起早贪黑不说,待遇还不够好。在农村,教师还得不到应有的尊重。在这样的环境里做教师,自己从内心深处还是实在不愿意的。孩子心中没底,只是希望能留在好一点的地方就行。

        该怎么办?实在叫人惆怅!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017