注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

怎样走得更好  

2010-11-28 11:30:04|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         面对现在污浊的社会环境,有时候难免会产生失落感。那些个混日子的人,活得滋润,活得潇洒自在,而一心一意的想干事的人却活得沉重不堪。

        世上的事情就是这样不公平。

       现在的人们追求一夜成功,一夜暴富,人心浮躁。真正有长远打算、长远考虑的人太少。当官的,在新的岗位上想着怎样搞上几个漂亮的面子工程,算作自己的政绩,高升走人;一般的职员也只不过一整天在琢磨领导的心思和喜好,投怀送抱,使自己得到提拔和升迁。心都浮躁了,谁来踏踏实实干事?世界经得起一时的欺骗,不会经受长期的浮躁。长期的浮躁,一切会垮掉的。

        实在是后怕!结婚,这是男男女女一生中最美好的事情,也提倡什么“闪婚”。这一闪,婚姻的实质还存在吗?为了所谓的成功,人们把作为人的最重要的一点点真实的情感都抛弃了。婚姻,只剩下了一个华丽的外壳,和动物性的形式而已。

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017