注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

老天爷怎么啦?  

2010-04-25 14:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总是下雪。

        春耕刚刚开始,就一场又一场的下雪。几乎每周都在下雪,一直下到今天。昨天傍晚,一阵沙尘暴袭来,天地浑黄一体,屋子里一下子暗了下来。后来,就开始下雪了。浑黄的天地间,大片的雪花飘飘悠悠,忽然,又像急速飞舞的小精灵。

       早晨起来,天上还飘着雪花,大地一派北国风光的样子。

      前几周,我们的本地老师一到周末就念叨着要种田了,可是,每周都下雪,到现在为止,种子还是没有撒进土地里。他们盼望天气好转起来。节气不等人。俗话说,人误地一时,地误人一年。

       就现在的情形看,今年的春播已经迟了好多日子了。奈何?

       就在刚才,上网看新闻。新闻说,昨天下午河西走廊遭遇了17年来最大的沙尘暴,中心风力达8级。

      上级来了紧急通知,赶紧统计本单位强沙尘暴中的损失。

      看来,这场风还真是大了,惹了不少祸!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017