注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

早晨,雨后  

2010-05-26 14:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一夜小雨,淅淅沥沥。

早晨,推开门,一个艳阳高照的好天气呈现在眼前。云淡风轻,空气中是湿漉漉的味道,使人身心为之一爽。

忍不住想赞美几句。心里有这样的爽快,好像在忙忙碌碌的日子里,不多。大多的时候,总是匆匆,一切都忙忙乱乱。

一身鸟叫,在寂静的校园里响起。很叫人高兴地声音啊!久违了,我的鸟叫!一声鸟叫,叫人想起了很早以前的事情。是童年时代,还是英姿飒爽的青年时代?是在空旷的原野上,还是黎明的晓光中?这时候,一丝温暖,一丝感动在心中慢慢的荡漾开来。

前天刚刚移植的花卉,一夜的雨的洗礼,这时候精神饱满的站立在湿漉漉的花坛中。有的已经花蕾绽放的样子,显得一丝丝的成熟,一丝丝的羞涩。花叶间滚动着无数颗珍珠,在阳光下熠熠闪光。

一个令人身心愉悦的早晨,就这样开始了。

有学生走进了校园,一个生机勃勃的日子,在不期然间来临了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017