注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

忙啊!  

2010-09-15 19:53:23|  分类: 职场春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚开校,事情繁杂,每天都生活在处理不完的事情中。三周了,几乎感觉到没有喘息的时间。嘿,累的够呛!

       可是,看看自己的工作,好像,许许多多的事情都与教学不搭界。比如说,乡村医生找来要我们摸清哪些新生没有按照要求打麻疹疫苗。安排了,可是,班主任做了好久,也没能搞得清这个问题。名单上报,上面很不满意。重来!

       省上的教育督导团要来了,上上下下忙忙碌碌,粉刷教室,整治环境,学校里热热闹闹,像家里娶媳妇。收拾了校园,再打扮教室,哪件事情都很重要的。更要命的是那些表表册册,要还几年的,你现在一下子能拿得出出来?那就发动老师打突击战!

       过几天又是市里的远教验收——总之,工作后面,紧跟着干不完的好多工作。

      可是,这些工作又有多少是与教学有着直接关系的呢?

     疲惫不堪之后,有一种被形式主义玩弄的感觉。忙忙碌碌,到头来还是徒劳无益。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018