注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

动车追尾了,谁之过?  

2011-07-25 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高铁在温州段发生了追尾事故,瞬间,三十多条鲜活的生命离开了这个世界,还有100多个伤员正在医院里被抢救。高层在第一时间做出的反应是,将上海铁路局局长和书记及分管局长免职,在短短的时间里调任铁道部总调度长接替了上海铁路局的局长职务。

      事故是震惊每一个人的。现代科技条件下,竟然发生这样的惨剧,真的有些不可思议!追尾,在铁路运行最讲究科学的现在,发生这样的事情,真的叫人匪夷所思。我在这里不禁要问,是什么原因发生这样的人间惨剧?正如中央电视台节目主持人白岩松所说:我不信,我不敢相信!

     尽管国务院事故调查组已经开始了对事故的调查,但国民的质疑声一直没有停止过。人们不解,对运行了不长时间的高铁提出了自己的疑问。可以理解,毕竟,这是人命关天的大事情。铁道部新闻发言人信誓旦旦的说,你们信不信,我相信中国的高铁“技术是先进的,合格的"对此,白岩松说,先进的技术,不等于先进的管理。对事故的最终调查结果,人们有足够的耐心等待。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018