注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

电子时代的门  

2012-06-19 21:08:49|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的qq丢了,有朋友说可以找回来,我那一点点有限的电脑知识根本不够用。终究,这个我用了好久的qq离我越去越远,远离了我的视线。其实,一个虚拟的号,丢了就丢了,问题是,和外界的联系中断了,令我痛心。有好几位靠qq联系的朋友,在久远的时间之后,成了陌生人,成了叫人心痛的回忆。

        今天,无意中记起了过去的qq号,通过新的号码输进去,居然进了自己昔日的空间。真的很激动,那一瞬间,我就像迷路的孩子回到了自己久别的故居,熟悉而陌生。但是,看看这个荒芜了好久的空间,真的不堪入目。什么样的广告都有,袒胸露背者有之,提高性功能的广告铺天盖地。真像是没有主人的屋子里,老鼠蟑螂遍地奔跑,苍蝇蚊子充斥其间,叫人伤感不已。留恋许久,我退了出来。我能进去看看,但是,我却没有随意进去打理的权力。因为,不知什么原因,我怎么也不能堂而皇之的进去。只能在自己昔日的家门口徜徉,做一个流浪的路人。

        我丢失了自己的家园,在外流浪。我只能在门口张望,回忆过去的情景,面对荒草,面对颓废的情景,只能引起伤感而已。即使在虚拟的世界里,人的感情却是真实的。

        电子时代,有时,进入一重门不是那么容易的。进去了,出来了,留在记忆里的许多东西,毕竟浸透着人真实的感情。

       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017