注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

放假了,可以好好干一点自己喜欢的事情,可是——  

2012-07-17 19:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          14日下午放假,算是暑假就开始了。15日休息一天,自己把没有写完的东西拿出来看看,打算酝酿情绪。没有情绪的写作恐怕是缺乏激情的。没有激情的文字,谁都懒得看一眼。我知道阅读心理。我自己的首先是一个十足的读者。16日上午学区开会,讨论订校服的事情。下午又是开大会,教体局反馈6月份教学检查的情况。虽然时间早就过去了,反馈的意义不大,但是,领导的决心就是大家的意志,执行吧!昏昏欲睡的3个多小时,领导讲的口干舌燥,大家对会议的精神不知所云。悲哉!!

       15日,上午同事的孩子小学毕业,前去祝贺,一直到中午才回来。下午,学区要我去给市级优秀教师写先进事迹。6点钟才回来。晚上还得给先进门修改事迹稿。呜呼,时间就这样一天天过去了!写了一半的东西还在那里搁着。

        怎样筹划和利用时间?我真的一筹莫展。

      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017