注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪原木屋

做真实的自己吧!

 
 
 

日志

 
 

说说3013年春晚  

2013-02-09 21:24:44|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每年的春节,人们总是期待着中央电视台的春节联欢晚会。这是中国传统的年夜饭了。不过,是文化的大餐,精神的盛宴。人们在春节将至的时候,一直期待着那个时刻的来临。
        在年三十,一家人一边话家常,一边看着精彩的节目,其乐融融,真的很惬意。前几年,有人就对春晚提意见了,说什么多少年来老一套,没有新意。我们在私下里说,即使再好的饭菜,一起吃上几十年,能有好吗?中国式饭菜延续了几千年,没有听见谁说不能吃了,改吃西餐。中国有吃西餐者,但是,大多数的中国人还是很钟情于我们民族的餐饮。一代代人就这么快快乐乐次延续着。因此,春晚是好看还是不好看,得听听民间的声音,不要听那些所谓的专家、先锋的胡说八道。
       刚才看了几个节目,挺好!蔡明演的小品就很好啊!有品位,让人心中荡漾着快乐。这就够了。还能咋的?
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017